Jumat, 19 Oktober 2018

Iming-iming Nirina Zubir Kepada Anaknya Kalau Lulus Berpuasa

Reporter:
Editor:

Aisha Shaidra

  • Font:
  • Ukuran Font: - +
  • Nirina Zubir dan anaknya. Instagram.com

    Nirina Zubir dan anaknya. Instagram.com

    TEMPO.CO, Jakarta -Nirina Zubir dan Ernest Syarif kompak memberikan reward atau hadiah untuk kedua anaknya, Zivara Ruciragati dan Elzo Jaydn, jika mereka lulus berpuasa selama Ramadhan 2018.

    Apalagi ini Ramadhan pertama bagi si sulung untuk menjalani puasa penuh satu hari.

    Baca: Nirina Zubir Diet Tepung agar Lebih Berotot

    "Yang pertama baru tahun ini bilang, 'Saya mau satu hari'. Kami lagi lihat bisa enggak nih, tapi kami tetap pake iming-iming reward," kata Nirina Zubir saat berkunjung ke kantor tabloidbintang.com, baru-baru ini.

    Begitu juga untuk anak keduanya yang baru berusia enam tahun. Meski baru berpuasa setengah hari, Nirina Zubir dan suaminya tetap memberikan hadiah.

    "Sebenarnya (memberi hadiah) bukan karena apa-apa ya, karena mama-papanya aja yang happy, jadi kami kasih. Apalagi yang besar minta sendiri mau puasa full," ujar Nirina Zubir antusias.

    Apalagi hadiah yang diminta oleh si anak sulung bukan barang mewah. Tentunya bintang film Insya Allah Sah 2 itu dengan senang hati membelikannya. "Ternyata permintaannya masuk akal, cuma minta games aja, dia bilang, 'Aku mau beli kaset baru dong buat games aku'. Oke fine, aja ya," ungkap Nirina Zubir.

    TABLOIDINTANG.COM


     

     

    Lihat Juga